Педагогический работник Пынзеску Татьяна Васильевна

Пынзеску Татьяна Васильевна

Педагогический работник
89227681760 tana00_00@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования

Ссылка на ОПДО ДОУ 

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - БУВО ХМАО-Югры «Сургутский государственный педагогический университет»

44.03.01. Педагогическое образование. Бакалавр

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствие по должности «воспитатель» от 26.04.2023

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Методика обучения детей игре в шахматы в рамках ФГОС ДО, 70ч., 18.05.2021г.

Реализация программы Социокультурные истоки в ДОУ, 70ч., 18.05.2021г.

Планирование и реализация мер по усилению безопасности в организациях дошкольного образования 72 ч., от 23.08.2021г.

Комплексная безопасность детей. Организация содействия правоохранительным органам родительского комитета и общественного контроля по обеспечению безопасности в дошкольных образовательных организациях, 72ч., 2022г.

Основы безопасности детей в образовательных организациях» 2022г.

Организация образовательного процесса в группах раннего возраста в дошкольной образовательной организации, 72 ч., 31.10.2022 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 10 лет

Педагогический стаж — 2 года

Стаж по специальности — 2 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie